개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
펄프 표백시 산소와 이산화염소의 상호작용(제1보0
펄프·종이기술
2003 .09
The Effect of Gaseous Chlorine Dioxide in Onion
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
다양한 전처리에 의해 추출된 리그닌의 물리 · 화학적 특성 연구
펄프·종이기술
2018 .10
복합 세포간층 Lignin의 화학적 성상
경북대농학지
1991 .01
절화 장미의 꽃목굽음과 노화에 따른 Lignin 함량의 변화 및 현미경에 의한 Lignin 관찰
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
리그닌 이용의 과거 현재 미래
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2013 .10
버어리종 담배의 염소에 관한 연구 IV. 염소시용시기 및 시용량이 담배의 염소흡수 및 엽중분포에 미치는 영향
한국연초학회지
1987 .01
[P4-07] Effect of Chlorine Dioxide Treatment on the Qualities of Saury during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P4-13] Effect of Chlorine Dioxide Treatment on Microbial Growth and Qualities of Fish Paste
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
The Effect of Lignin Composition on Pore Structure in Lignin-based Carbon Aerogels
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .10
Studies on the Poplar Deltoides Lignin Preparation and Effects on Its Structure Modifications
한국펄프종이학회 기타 간행물
2006 .06
Effect of Aqueous Chlorine Dioxide Treatment on the Microbial Growth and Qualities of Strawberries During Storage
Food Science and Biotechnology
2007 .12
Effect of Chlorine Dioxide (ClO₂) Treatment on Postharvest Quality of Grapes during Storage
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
[P4-12] Effect of Chlorine Dioxide Treatment on the Qualities of Vacuum-Packaged Chicken Breasts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-03] Effect of Aqueous Chlorine Dioxide Treatment on the Decomposition of Pesticide Residues
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Analysis of Chlorine Species in Chlorine Dioxide Bleaching Liquor and Generation Process by UV-VIS Spectroscoy
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
1999 .04
이산화염소 전처리가 왕겨 실리카 추출에 미치는 영향
펄프·종이기술
2016 .12
[P4-19] Effect of Aqueous Chlorine Dioxide Treatment on the Microbial Growth and Qualities of Strawberries during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
0