지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
값싸고 유용한 식품의 색 측정기법
식품기술
2001 .01
[P3-30] 가열조건 및 외피제거 여부에 따른 오징어의 수축에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
동해어항사무소- 안목$\cdot$수산$\cdot$오산$\cdot$구산항 수축계속 유지보강사업으로 활용도 높여 - 일부 어항 수축못해 아쉬움
어항어장
1993 .01
수학 영재교육에 대한 일반 영재학생과 사이버 영재학생의 인식 분석
수산해양교육연구
2010 .09
634억투자수축 - 어항법$\cdot$직제개정도 마무리
어항어장
1990 .01
근채류의 건조 및 수축특성에 영향을 미치는 인자
한국식품과학회지
1989 .04
근채류의 수축 및 건조속도식
한국식품과학회지
1989 .04
Quinolinedione 유도체에 의한 혈과 수축작용 및 급성독성 연구
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
건조 수축 해석을 통한 종이의 벌크 및 강직성 향상 기작 규명
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2011 .10
측정조건을 달리하여 측정한 두부의 조직감 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
새해 어항사업 투자규모 - 수축에 424억, 보강에 55억원 어항법 개정도 마무리
어항어장
1991 .01
버크셔 계통조성돈의 육질 특성비교
한국축산식품학회지
2010 .01
On-Line Wet-end Control System개발
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2003 .11
측정기법 및 영향인자에 대한 연구 ( Coating Color Immobilization Content )
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2000 .04
능이버섯의 건조과정 중 물성의 변화
한국식품영양과학회지
2004 .08
Selection of Heat Tolerance Elite Lines from Various Radish Lines and Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
`93어항관련시설 투자/어항 - 1$\cdot$3종수축사업에 410억원 유지보강에도 91억원 투입
어항어장
1992 .01
Cytoplasmic and Genetic Male Sterility in Petunia
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .10
0