지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
기호설명
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
근채류의 건조 및 수축특성에 영향을 미치는 인자
한국식품과학회지
1989 .04
토양에서 점토광물 일라이트의 처리에 의한 근채류의 생육 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .10
근채류 춘화처리에 효과적인 유묘조건 연구
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
전처리 근채류의 저장과정중의 품질평가
한국식품영양과학회지
2012 .08
각종 전처리 및 건조 방법이 건조 채소류의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .12
토양 중 잔류농약의 근채류에 대한 흡수 이행
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2004 .04
토양 잔류성 농약의 근채류로의 흡수 및 이행
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2007 .04
고랭지 여름재배시 유기농 엽근채류 품종선발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
고랭지 여름재배시 유기농 엽근채류 품종선발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
근채류 중 잔류성유기염소계 농약 모니터링
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .04
산채의 건조 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .06
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
유통 친환경 곡류 및 근채류 중 잔류농약 모니터링
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2012 .11
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
높은 토양 EC에서 엽, 근채류의 종자발아, 유묘생장, 생리장해 및 조직의 미세구조 변화
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
전자레인지를 이용한 녹용의 건조방법
축산시설환경학회지
2002 .01
건조율 향상을 위한 고추건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1992 .10
[P2-53] 방사선 처리된 근채류의 조사선원 및 산지에 따른 PSL 판별특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
0