지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 序論
Ⅱ. 電子認證의 槪要
Ⅲ. 電子認證節次와 國內外 認證서비스 動向
Ⅲ. 電子認證制度 問題點과 發展方向
Ⅴ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
EDI方式에 의한 國際物品賣買契約成立의 問題點에 관한 硏究
한국항만경제학회지
1996 .07
전자코를 사용하여 할랄식품 적용을 위한 고추장 중 에탄올 분석
한국식품과학회지
2016 .06
전자해도 개발을 위한 연구방향
해양정책연구
1994 .12
농산물 전자상거래 시스템 및 서비스에 대한 만족도 연구
Food business & IT services
2009 .01
농협 출하조직과 대형유통업체간 불공정 거래 실태에 관한 연구
한국협동조합연구
2009 .01
식품산업 분야에서의 2세대 전자코의 응용과 활용가능성
식품과학과 산업
2017 .12
농산물 전자상거래 사이트의 사용성 개선방안에 관한 연구
Food business & IT services
2009 .01
농산물우수관리제도의 현황과 발전방안
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
전자담배
한국연초학회지
2015 .01
우리나라 GLOBAL G.A.P. 인증제도 도입 현황
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
[S1-4] The Current Status and Directions of Organic Food Certification Systems in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
State of the Art on ebXML for Port and Logistics Industry
한국항해항만학회지
2002 .01
국내·외 생태관광 인증/지정제도 동향 및 국내 제도 도입 방안
환경복원녹화
2012 .01
일본의 유기식품 생산 및 관리제도 현황과 전망
한국유기농업학회지
2010 .01
우리나라 해운기업의 인터넷 마케팅 전략에 관한 연구
수산해양교육연구
2013 .04
전자코(Electronic Nose)에 의한 식품의 향미 분석
식품과학과 산업
1997 .12
Pattern Recognition Analysis of Different Categories of Cheese by Electronic Nose
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
0