지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 식생활패턴의 변화
2. 식품산업의 구조 변화
3. 전망과 과제
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
쌀 가공산업의 활성화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
미국의 육가공산업
식품공업
1986 .01
양식산업의 미래산업화를 위한 방향과 과제
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
양식산업의 미래산업화 방향과 과제
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
우리나라 육가공산업의 현황
육가공
1991 .01
육가공산업의 현황과 문제점
육가공
2001 .01
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
한국 육가공산업의 현황과 문제
육가공
1995 .01
생활양식의 변화에 따른 현대인의 영양문제
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .05
양식산업이 지역경제에 미치는 영향
어항어장
2007 .01
난가공산업 현황과 전망
한국가금학회 심포지움
2013 .05
육가공 산업의 현황과 전망
육가공
1997 .01
육가공산업과 양돈산업
양돈
1990 .01
육가공 정보
육가공
1995 .01
육가공 정보
육가공
1991 .01
0