지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENTS
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
低蛋白營養에 있어서 成熟흰쥐의 Plasma 및 Erythrocytes Free Amino Acid에 대하여
한국식품영양과학회지
1972 .06
채식을 하는 폐경 후 여성의 단백질 영양상태와 골대사
한국식품영양과학회지
2003 .06
초등학생의 Vegetarian(lacto-ovo vegetarian)과 Non-Vegetarian의 식습관, 영양소 섭취 및 건강습관 차이에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2011 .03
잎담배 중 유리 아미노산 분석
한국연초학회지
2010 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
비중선별(比重選別) 현미중(玄米中) 유리 Amino산 함량
Applied Biological Chemistry
1972 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
Effect of Customized Fertilizer Application and Soil Properties on Amino Acids Composition in Rice Grain
한국토양비료학회지
2015 .10
유자중(柚子中) Amino Acids에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1972 .01
어류내장(魚類內臟) 숙성(熟成)젓의 Free Amino Acids 조성(組成)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
Protein Quality and Amino Acid Utilization in Chickens
한국가금학회지
2015 .03
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
뇨중 총아미노산으로 부터 추정한 당뇨병 Rat의 체단백질 대사상태
한국식품영양과학회지
1995 .04
Profiling of Amino Acids in Blood Plasma from Mice Fed Different Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
DETERMINATION OF AMINO ACIDS IN RICE(PALDAL) BY IONEXCHANGE CHROMATOGRAPHY
Applied Biological Chemistry
1961 .01
0