지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
要約
Introduction
Experiment
Results and Discussion
Abstract
Reference
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
미꾸라지의 영양성분에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1985 .08
피조개 지질 및 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
改良메주의 熟成過程 중 脂質조성의 變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .09
수침과정 전후의 한국산 검정콩의 지질성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .03
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
산란노계육의 지질함량 및 지방산 조성
한국가금학회지
1989 .09
Gas Chromatography에 의(依)한 미강유(米糠油)의 지방산분석(脂肪酸分析)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
한국산 마의 지질 성분의 분리 및 분석
Applied Biological Chemistry
1994 .01
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
특이지방산의 탐색과 붓꽃류에서 중쇄지방산(myristic acid)의 확인
Applied Biological Chemistry
2001 .01
경립종 옥수수의 성장과정에 따른 지질변화 - Ⅱ. 극성 지질에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .10
더덕(沙蔘)의 年根別 化學性分에 關한 硏究 - 第2報 : 脂質分劃의 分離
한국식품영양과학회지
1985 .08
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
굴비의 지방산 조성과 지방산화에 마늘과 양파즙이 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .10
옥수수 가열가공처리에 의한 단백질 및 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
0