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韓國産綠豆의 成熟中 脂肪酸含量變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
닭에서의 脂肪酸 生合成에 미치는 給與脂肪酸의 影響
한국식품과학회지
1978 .09
人蔘의 部位別 脂肪酸 組成
한국식품영양과학회지
1983 .12
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
Fatty Acid Composition and Volatile Constituents of Protaetia brevitarsis Larvae
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .06
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
저장기간에 따른 개소주의 Phospholipid 및 Glycolipid의 지방산 변화에 관한 연구
한국축산식품학회지
1998 .01
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
市販 食用油의 脂肪酸組成에 關하여 (第1報)
한국식품영양과학회지
1977 .08
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