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野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
韓國産綠豆의 成熟中 脂肪酸含量變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
산천어(Oncorhynchus masou)의 함유성분 분석
한국식품영양과학회지
2008 .07
Gas Chromatography에 의(依)한 미강유(米糠油)의 지방산분석(脂肪酸分析)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
근적외선분광광도법을 이용한 참기름의 산가, 요오드가, 지방산정량법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
Chemical and Textural Properties in Commercial Fermented Soybean Curds of Sufu
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .03
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
한국산(韓國産) 겨자과(科) 종실류(種實類)의 화학적(化學的) 조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
소나무속 잎의 성분 분석
한국식품영양과학회지
2000 .01
쑥 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
특이지방산의 탐색과 붓꽃류에서 중쇄지방산(myristic acid)의 확인
Applied Biological Chemistry
2001 .01
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