지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
[P2-29] 산천어 (Oncorhynchus masou)의 성분분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Chemical and Textural Properties in Commercial Fermented Soybean Curds of Sufu
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .03
쌀가루를 이용한 쌀식빵 영양성분분석
한국식품영양학회지
2018 .01
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
한국재래종 호박 완숙과의 섬유질, 단백질 및 아미노산 함량 비교분석
Applied Biological Chemistry
2004 .01
잉어육과 잉어자숙(煮熟)중의 아미노산 및 지방산조성의 변화
한국식품영양과학회지
1986 .09
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
눈꽃동충하초의 생리활성에 관한 연구
한국버섯학회지
2005 .01
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
이온수와 복합광물질 급여가 비육돈의 지방산 및 아미노산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
0