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野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
벼 재래종 핵심 유전자원의 현미 아미노산 함량 평가
한국육종학회지
2008 .01
珍島産 枸杞子의 아미노산組成과 遊離糖의 分析
한국식품영양과학회지
1986 .09
비중선별(比重選別) 현미중(玄米中) 유리 Amino산 함량
Applied Biological Chemistry
1972 .01
인삼과 솔잎첨가에 따른 동치미의 성분 변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
잎담배 중 유리 아미노산 분석
한국연초학회지
2010 .01
미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
건조된 야생더덕과 경작더덕의 화학성분
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
장기저장 및 고온고압 처리에 따른 한국재래종 호박 '양산'의 품질변화
Applied Biological Chemistry
2004 .01
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
수종 어육의 가열조건에 따른 아미노산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
한국산(韓國産) 겨자과(科) 종실류(種實類)의 화학적(化學的) 조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
Isolation of Adenosine and Free Amino Acid Composition from the Leaves of Allium tuberosum
한국식품영양과학회지
1992 .07
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
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