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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
추출조건이 장뇌삼추출물의 화학성분 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
메주균을 달리한 숙성 된장의 유리아미노산, 유리당 및 유기산 조성의 비교
Applied Biological Chemistry
1987 .01
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
패육의 건조 및 저장중 유기산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
Isolation of Adenosine and Free Amino Acid Composition from the Leaves of Allium tuberosum
한국식품영양과학회지
1992 .07
감마선 조사가 장류제품의 유리 아미노산, 지방산 및 유기산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
갓김치 숙성중 당, 유기산, 유리아미노산 및 핵산관련 물질 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .01
건오징어 추출물의 유기산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
싸리버섯의 呈味成分과 Mineral에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1974 .04
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
인삼과 솔잎첨가에 따른 동치미의 성분 변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
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