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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
Changes of Free Sugars in Kimchi during Fermentation
한국식품과학회지
1989 .10
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
깍두기의 발효숙성온도가 유리당, 유기산 및 향기성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
갓김치 숙성 중의 무기질, 색소, 조직, 관능 및 미생물군의 변화
Food Science and Preservation
1995 .06
전통 명태식해 숙성중의 정미성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
김치 발효숙성중의 Vitamin U 및 아미노산 함량의 변화
Food Science and Preservation
2005 .08
메주균을 달리한 숙성 된장의 유리아미노산, 유리당 및 유기산 조성의 비교
Applied Biological Chemistry
1987 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
청갓 김치의 휘발성 성분과 발효 숙성시의 변화
한국식품과학회지
2000 .02
잎담배 중 유리 아미노산 분석
한국연초학회지
2010 .01
감마선 조사가 장류제품의 유리 아미노산, 지방산 및 유기산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
액체국에 의한 숙성고추장의 유리아미노산과 유리당의 함량
한국식품과학회지
1984 .03
A Study on Fermentation Properties of Commercial Kimchi on Fermentation Temperature and Storage Period
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Profiling of Fermentative Metabolites in Kimchi: Volatile and Non-volatile Organic Acids
Applied Biological Chemistry
2012 .01
동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
Rapid Enzymatic Fermentation of Anchovy Sauce by Protease
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .09
Variation in the functional compounds of molten salt Kimchi during fermentation
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .03
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