개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Classification by the amino acid analysis on the Korean and Chinese Cabbage Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Vitamin U in Medicinal Food Plants
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
Changes in Vitamin U, Amino acid and Sugar Levels in Chinese Cabbages during Storage
Food Science and Preservation
2006 .10
Changes in Vitamin U Levels of Chinese Cabbages (Brassica rapa/campestris L. ssp. pekinensis) at Young Seedlings and Fully Grown Stages
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .10
Change in Levels of Vitamin U and Amino Acids in Korean Chinese Cabbages Under Various Drying Methods
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
The Effects of Antioxidant Vitamins on Lipid Peroxide Production in Rats
Food Science and Biotechnology
1999 .06
김치 숙성중(熟咸中)의 비타민 C 함량(含量)의 소장(消長) 및 Galacturonic Acid의 첨가(添加) 효과(效果)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
Changes of Free Sugars in Kimchi during Fermentation
한국식품과학회지
1989 .10
사료 비타민 A 와 E의 계란내 이행에 관한 연구
한국가금학회지
1995 .09
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
숙성온도를 달리한 김치의 발효 및 관능특성
한국식품과학회지
1998 .06
Correlation Studies between Spring Kimchi Cabbage and Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
한약재 추출물이 김치 관련 유산균의 성장과 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .06
저장 온도 및 상대습도가 비타민 정제 중 지용성 비타민 함량의 변화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2006 .01
한국 성인 남녀에서 당뇨병 유병률과 혈중 비타민 D 농도와의 관련성 : 제6기 국민건강영양조사(2013~2014)에 근거하여
대한영양사협회 학술지
2017 .01
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
갓김치 숙성중 당, 유기산, 유리아미노산 및 핵산관련 물질 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .01
김치발효 중 가스발생 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2000 .06
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
0