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이용수
Abstract
서론
조사대상 및 연구방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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마산, 창원지역 중학생의 김치에 대한 지식 및 인식조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
한국 전통 김치의 중국 시장 확대를 위한 중국 산동성 지역 성인의 기호도 조사
한국식품영양학회지
2009 .01
마산 , 창원지역 중학생의 김치에 대한 기호도 및 섭취실태
대한영양사협회 학술지
2002 .01
Comparative Analysis on the Characteristics of Kimchi Regarding to Kimchi Preparations
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Correlation Studies between Spring Kimchi Cabbage and Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김치와 니트로소아민
한국식품영양과학회지
1992 .03
마산지역 일부 중학생의 김치 섭취실태 및 선호도
대한영양사협회 학술지
2008 .01
한국김치산업의 현황과 발전방안
식품산업과 영양
2007 .12
일본에서의 김치 연구와 산업화 동향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
한약재 추출물이 김치 관련 유산균의 성장과 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .06
김치류의 세계화전략
식품산업과 영양
2006 .08
김치 성분에 관한 연구 (제3보) : 동치미의 산화환원 전위에 대하여
한국식품과학회지
1970 .12
김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法) -제2보(第二報). 배추김치의 순간살균조건(瞬間殺菌條件)이 김치의 저장성(貯藏性)에 미치는 영향(影響)-
Applied Biological Chemistry
1982 .01
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
상품김치의 표준화를 위한 특성 분석
한국식품과학회지
2003 .04
안전성 확보를 위한 김치산업의 발전방안
식품산업과 영양
2007 .12
김치발효 중 가스발생 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2000 .06
A Study on the Quality Characteristics of Compost Using Kimchi Manufacture By-products
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
인삼첨가가 배추김치의 보존성과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .04
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