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부산지역 중ㆍ고등학생의 김치 섭취 실태 및 기능성 김치 개발에 관한 태도 조사
한국식품영양과학회지
2015 .08
세계김치연구소
식품저장과 가공산업
2024 .09
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
김치의 발생가설과 발전역사
식품산업과 영양
2020 .12
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
김치의 세계화를 위한 지리적 표시제 발전방향
식품과학과 산업
2021 .12
Comparative Analysis on the Characteristics of Kimchi Regarding to Kimchi Preparations
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
A Study on the Quality Characteristics of Compost Using Kimchi Manufacture By-products
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
김치산업에서의 인공지능(AI) 도입에 관한 탐색적 연구
식품과학과 산업
2024 .06
저염김치의 제조 및 나트륨 저감화 사례
식품과학과 산업
2016 .06
비건 김치 파스타 소스 개발: 한국인·미국인의 김치 인식과 소비자 기호도 비교 분석
한국식품영양과학회지
2025 .03
외식업소의 조리 기구 및 용기 사용 실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
김치원료 배추의 품질 진단 및 평가방법
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
막김치 제조기술의 발달
식품저장과 가공산업
2020 .09
김치산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2019 .06
광주지역 일부 대학생들의 대학교급식 이용현황 및 중요도-만족도 분석
한국식품영양과학회지
2020 .07
세계김치연구소
식품저장과 가공산업
2019 .12
고령자의 씹기와 삼킴 능력을 고려한 식품 이용에 대한 급식관리자의 인식과 실태
한국식품영양과학회지
2018 .02
노인급식시설 유형에 따른 급식 운영관리 실태
한국식품영양과학회지
2019 .04
김치, 발효의 비밀을 연구합니다. 발효과학의 중심, 세계김치연구소
식품산업과 영양
2017 .12
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