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전남지역 외식조리 종사자의 위생교육이 조리습관에 미치는 영향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
인구 사회적 특성에 따른 외식 소비행태에 관한 연구: 외식소비 행태조사 자료 활용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 외 · 급식업소의 김치 소비 실태조사
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
조경수 용기재배 시 지온 안정화를 위한 용기의 디자인개발
한국조경학회 학술발표논문집
2017 .01
조리 · 편이식용 쌀의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
SNS 이용 및 추천정보 활용 정도에 따른 외식 행태 분석
한국식품영양과학회지
2023 .09
충청지역 공동조리 학교급식의 운영실태 및 영양(교)사의 인식
한국식품영양과학회지
2018 .09
국내 식품용 기구 및 용기포장의 국내 현황 조사: 용도 및 재질별 현황 중심으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
조리조건에 따른 가지(Solanum melongena L.)의 영양 및 항산화 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
식품용 기구 및 용기·포장 유래 미네랄오일 신속분석기술 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
위생교육 실시에 따른 조리종사원의 손 위생 개선 효과
한국식품영양과학회지
2016 .02
외식 창업시장의 현황과 대책
식품산업과 영양
2015 .06
튀김류 조리시 오븐 조리 적용 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
2016년 식품소비행태조사 자료를 이용한 외식고객 가치체계 분석
한국식품영양과학회지
2018 .03
외식 창업자 특성과 입지결정 구조모형에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 20대 초기 성인층의 조리 역량과 건강한 식생활 실천과의 연관성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
바나나 용기 재배 시 용기 크기에 따른 생육 및 품질
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
열처리 방법에 따른 채소류의 카로티노이드 잔존율 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 채소류의 조리에 따른 수분, 비타민 C 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
조리방법 및 살균처리가 과채류를 첨가한 이유식에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
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