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이용수
ABSTRACT
서론
내용 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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전남지역 외식조리 종사자의 위생교육이 조리습관에 미치는 영향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
충청지역 공동조리 학교급식의 운영실태 및 영양(교)사의 인식
한국식품영양과학회지
2018 .09
A Study on the Relationship between School Foodservice Employees' Attitudes toward Food Hygiene Education and Hygiene Practices
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
조리 · 편이식용 쌀의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
경기지역 학교 단체급식소 식품 및 환경 중 식중독균 분석
한국식품영양과학회지
2015 .12
조리조건에 따른 가지(Solanum melongena L.)의 영양 및 항산화 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
튀김류 조리시 오븐 조리 적용 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
시판 한식 반찬류의 미생물학적 품질 평가
한국식품영양과학회지
2019 .03
과열수증기와 고압 처리를 이용한 불고기의 품질개선
Food Science and Preservation
2017 .09
HACCP 시스템 적용 여부 및 위생교육 정도에 따른 호텔 조리종사원의 식품안전환경 인식비교 연구
한국식품영양과학회지
2019 .01
열처리 방법에 따른 채소류의 카로티노이드 잔존율 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
국내 20대 초기 성인층의 조리 역량과 건강한 식생활 실천과의 연관성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
조리방법 및 살균처리가 과채류를 첨가한 이유식에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
호박류의 조리방법에 따른 무기질 성분의 변화
한국식품영양과학회지
2017 .10
국내 다소비 채소류의 조리에 따른 수분, 비타민 C 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
열처리 조리방법이 마늘의 항산화 활성과 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .12
2015년 식품원재료에서 조리방법에 따른 콜레스테롤 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
델파이 기법을 이용한 장기요양기관 급식관리 기준 타당성 조사
한국식품영양과학회지
2022 .12
충남지역 학교급식 조리종사원의 직무 실태와 직무 이해도, 수행도 및 직무만족도 - 학교 형태 및 직위에 따른 비교 분석을 중심으로 -
한국식품영양학회지
2019 .01
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