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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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유산균에 의한 김치 중 N-Nitrosodimethylamine과 그 전구물질의 함량 감소
한국식품영양과학회지
2017 .02
김치의 세계화를 위한 지리적 표시제 발전방향
식품과학과 산업
2021 .12
김치산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2019 .06
김치 저장 중 N-Nitrosodimethylamine 생성에 젓갈의 함량과 종류의 영향
한국식품영양과학회지
2016 .09
김치 저장 중 N-Nitrosodimethylamine 생성에 배추 내 아질산염과 질산염 함량의 영향
한국식품영양과학회지
2016 .01
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
젓갈류 및 배추김치에서의 바이오제닉 아민류 함량 조사 연구
한국수산과학회지
2019 .02
국내산 시판 멸치(Engraulis japonicas) 액젓의 품질평가
한국수산과학회지
2018 .12
김치 장기유통을 위한 저온유통 기술
식품저장과 가공산업
2024 .09
IoT 센서기반의 인공지능 기술이 융합된 김치 냉장고의 미래
식품과학과 산업
2024 .06
Biogenic Amines in Korean Fermented Food : Formation, Detection, and Control
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
김치산업의 발달사
식품과학과 산업
2016 .12
김치산업의 지속가능한 성장을 위한 정책적 제언
식품과학과 산업
2024 .06
부산지역 중ㆍ고등학생의 김치 섭취 실태 및 기능성 김치 개발에 관한 태도 조사
한국식품영양과학회지
2015 .08
Evaluation of the biogenic amines in commercial low-salt shrimp pastes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
총식이조사 자료를 이용한 음식별 니트로사민 함량 분포 규명
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
젓갈 종류에 따른 묵은지의 발효 기간 중 미생물 오염도 및 바이오제닉 아민 함량 모니터링
Food Science and Preservation
2020 .08
발효조건에 따른 막걸리의 Biogenic Amines(BAs)의 생성과 생리활성
Food Science and Preservation
2016 .06
세계김치연구소
식품저장과 가공산업
2024 .09
시판김치 인식도 조사를 기반으로 한 김치양념 최적화 연구: 전라북도 여성을 대상으로
산업식품공학
2018 .01
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