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The Protective Effect of Curcumin against Nitrosamine-Induced Gastric Oxidative Stress in Rats
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .12
Determination of N-Nitrosamines and Nitrite on Korean Fermented Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 유통 김치 중 N-Nitrosodimethylamine과 그 전구물질의 함량 분석 및 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2017 .02
경기지역 일부 대학생에서 나트륨의 주요 기여 음식과 변이 음식
한국식품영양과학회지
2016 .03
Vitamin B12 Content of Soup, Stew, and Side Dishes in the Currently Consumed Korean Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전북 일부 지역 대학생들의 전통시장 음식 이용 현황 및 중요도-만족도 분석
한국식품영양과학회지
2017 .01
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2019 .10
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2015 .01
유산균에 의한 김치 중 N-Nitrosodimethylamine과 그 전구물질의 함량 감소
한국식품영양과학회지
2017 .02
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한국식품영양과학회지
2016 .09
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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[서평]음식철학
식품과학과 산업
2020 .12
김치 저장 중 N-Nitrosodimethylamine 생성에 배추 내 아질산염과 질산염 함량의 영향
한국식품영양과학회지
2016 .01
Vitamin B12 analysis for selected side dishes in the Korean diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
조리 교육생의 식생활라이프스타일에 따른 약선음식 이용 특성 및 약선음식 교육 참여의사
한국식품영양과학회지
2016 .09
국내 식품 중 밥류와 국(탕) 및 찌개류의 수용성 바이타민 B₁, B₂, 그리고 B₃ 함량 검토
한국식품과학회지
2018 .08
일부 중학생들의 학교 급식 국물음식섭취 행태에 따른나트륨 섭취 현황 분석
한국식품영양학회지
2018 .01
유아의 쌀 음식 섭취 행태와 선호 요인 조사 설문지 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식단의 영양 정보 산출을 위한 음식 레시피 정보 확대 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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