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이용수
Abstract
緖論
實驗材料 및 方法
結果 및 考察
要約
References
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野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
추출조건이 장뇌삼추출물의 화학성분 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
비중선별(比重選別) 현미중(玄米中) 유리 Amino산 함량
Applied Biological Chemistry
1972 .01
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
꾸지뽕나무 열매의 숙기별 식품학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .06
한국재래종 호박 완숙과의 섬유질, 단백질 및 아미노산 함량 비교분석
Applied Biological Chemistry
2004 .01
솔비톨의 당대체효과에 의한 유자청의 품질안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
珍島産 枸杞子의 아미노산組成과 遊離糖의 分析
한국식품영양과학회지
1986 .09
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
전남 여수 돌산지역에서 재배되는 천년초의 부위별 식품성분 분석
한국식품영양과학회지
2011 .09
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
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