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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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느타리, 표고와 양송이버섯의 유기산 및 지방산 조성
한국식품과학회지
1988 .02
재배온도에 따른 양송이 자실체의 아미노산 함량변화
한국버섯학회지
2014 .01
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
느타리버섯, 표고버섯 및 양송이의 遊離糖과 糖알코올 조성
한국식품과학회지
1988 .08
팽이와 느타리버섯 자실체의 갓과 대에서 아미노산 및 유리아미노산 함량 비교
한국버섯학회지
2014 .01
Monitoring of Volatile Flavor Components and Amino Acids in Fresh Mushrooms (Agaricus bisporus) Associated with Shelf-Life Extension
한국식품과학회지
1990 .10
잎담배 중 유리 아미노산 분석
한국연초학회지
2010 .01
Content of structural amino acids in mushroom (Agaricus bisporus) by different cooking methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국 식품중의 아미노산 조성에 관한 연구(I) : 쌀 다수확 장려품종의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1978 .12
영지버섯 균주별 자실체의 아미노산함량 비교 분석
한국버섯학회지
2012 .01
수종 어육의 가열조건에 따른 아미노산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
한국 전통 된장의 숙성중 관능적 품질에 미치는 성분의 변화 -아미노산성질소, 아미노산 및 색도를 중심으로-
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
단위동물의 섭식정보 전달인자로써 필수아미노산의 역할
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
표고버섯(Lentinus edodes)추출물의 항균활성
Food Science and Preservation
2003 .03
환경가스조절 포장이 키토산 및 CaCl2로 코팅 처리된 양송이 버섯의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .10
가금에서의 아미노산 이용성
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
양송이 함유 어묵의 물성 특성
한국식품과학회지
2001 .08
돌산 갓의 일반성분, 당 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1993 .03
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