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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
패육의 건조 및 저장중 아미노산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
영지버섯 균주별 자실체의 아미노산함량 비교 분석
한국버섯학회지
2012 .01
어류의 가열조건에 따른 유기산 함유율의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
잎담배 중 유리 아미노산 분석
한국연초학회지
2010 .01
한국재래종 호박 완숙과의 섬유질, 단백질 및 아미노산 함량 비교분석
Applied Biological Chemistry
2004 .01
재배온도에 따른 양송이 자실체의 아미노산 함량변화
한국버섯학회지
2014 .01
한국 식품중의 아미노산 조성에 관한 연구(I) : 쌀 다수확 장려품종의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1978 .12
약초중의 아미노산 함량 조사
한국식품과학회지
1998 .02
단위동물의 섭식정보 전달인자로써 필수아미노산의 역할
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
팽이와 느타리버섯 자실체의 갓과 대에서 아미노산 및 유리아미노산 함량 비교
한국버섯학회지
2014 .01
잉어육과 잉어자숙(煮熟)중의 아미노산 및 지방산조성의 변화
한국식품영양과학회지
1986 .09
미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
벼 재래종 핵심 유전자원의 현미 아미노산 함량 평가
한국육종학회지
2008 .01
우리나라 쌀의 칼로리, 무기질 및 아미노산 함량
한국식품영양과학회지
1984 .11
양송이, 느타리, 표고버섯의 유리아미노산 및 전아미노산 조성
한국식품과학회지
1989 .02
한국 전통 된장의 숙성중 관능적 품질에 미치는 성분의 변화 -아미노산성질소, 아미노산 및 색도를 중심으로-
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
연구 - 필수아미노산 함량 측정
월간양계
2020 .01
Casein - 어유 모델시스템에 있어서 지질산화와 단백질특성변화에 미치는 아미노산 첨가의 영향
한국식품영양과학회지
1990 .10
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