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이용수
Abstract
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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사료중 Casein 및 대두단백질의 아미노산 균형이 병아리의 혈액 및 간조직내의 Cholesterol함량에 미치는 영향
한국가금학회지
1995 .03
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
Changes in Free Amino Acids by Lipid Deterioration in the Biological System of Rice Bran
한국식품영양과학회지
1991 .06
Hypoallergenic and Physicochemical Properties of the A2 β-Casein Fractionof Goat Milk
한국축산식품학회지
2017 .01
수종 어육의 가열조건에 따른 아미노산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
정상 또는 고지방식을 섭취한 흰쥐에서 Casein 펩타이드 분획물이 혈청 지질농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .04
영지버섯 균주별 자실체의 아미노산함량 비교 분석
한국버섯학회지
2012 .01
패육의 건조 및 저장중 아미노산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
Micrococcus sp.의 생육 및 casein 분해에 미치는 배양조건의 영향 : (II) -배양시간에 따른 casein 분해 형태에 관한 연구-
Applied Biological Chemistry
1992 .01
초유 casein 단백질의 조성과 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
냉동 방법에 따른 오리고기의 저장기간이 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
단위동물의 섭식정보 전달인자로써 필수아미노산의 역할
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
한국 식품중의 아미노산 조성에 관한 연구(I) : 쌀 다수확 장려품종의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1978 .12
곶감의 지방산 및 아미노산 조성과 저장성
Food Science and Preservation
1997 .04
미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
카제인과 大豆蛋白質의 混合 및 Methionine 補充이 흰쥐의 成長, 體內 代謝 및 體組成에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1983 .06
[P8-202] Casein 가수분해물의 생리활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
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