지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Dietary Casein, Soy, and Methionine - Supplemented Soy on Serum Lipids Level in Rats
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .09
Micrococcus sp.의 생육 및 casein 분해에 미치는 배양조건의 영향 : (II) -배양시간에 따른 casein 분해 형태에 관한 연구-
Applied Biological Chemistry
1992 .01
정상 또는 고지방식을 섭취한 흰쥐에서 Casein 펩타이드 분획물이 혈청 지질농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .04
Hypoallergenic and Physicochemical Properties of the A2 β-Casein Fractionof Goat Milk
한국축산식품학회지
2017 .01
[P8-202] Casein 가수분해물의 생리활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식이중의 Methionine 첨가수준이 흰쥐의 체내 지질 과산화와 간조직 형태에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1988 .12
Casein 효소 가수분해물의 항균 활성과 그 응용
Food Science and Preservation
2006 .02
Casein 가수분해물 소재 철분결합 Peptide에 관한 연구
한국식품과학회지
1997 .10
PCR 기법을 이용한 한국재래산양 β-casein 유전자의 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2002 .12
Casein - 어유 모델시스템에 있어서 지질산화와 단백질특성변화에 미치는 아미노산 첨가의 영향
한국식품영양과학회지
1990 .10
대두단백질 및 카제인 섭취가 병아리의 혈액 Cholesterol 함량에 미치는 영향 비교
한국가금학회지
2010 .03
산야유 $\beta-Casein$의 효소 가수분해 특성과 가수분해물의 Angiotensin Converting Enzyme 저해 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
飼料의 蛋白質 水準에 따른 아미노산 添加水準이 브로일러의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1991 .03
초유 casein 단백질의 조성과 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
0