지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국균(麴菌) 발효사료(醱酵飼料)의 Methionine 합성(合成)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1964 .01
두유(豆乳)에 첨가된 Methionine이 유산균의 생육과 산생성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1987 .01
반추미생물 분석에 의한 Chromium-methionine chelate의 반추위 By-pass율 추정
한국축산학회지
2005 .01
가금 원료사료의 새로운 엽산 분석방법과 어린 육계의 엽산과 메티오닌의 요구량에 관한 연구
한국가금학회지
1995 .09
카제인과 大豆蛋白質의 混合 및 Methionine 補充이 흰쥐의 成長, 體內 代謝 및 體組成에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1983 .06
Effects of Dietary Casein, Soy, and Methionine - Supplemented Soy on Serum Lipids Level in Rats
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .09
함유황아미노산이 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .12
FT-IR and XRD Analyses of Commercial Methionine-Mineral Chelates
Applied Biological Chemistry
2006 .01
Selection of Molecular Biomarkers for Improving Methionine Nutrient in Soybean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
S-adenosyl-L-methionine Metabolism Plays Important Roles in Suberization of Potato Tuber
Journal of applied biological chemistry
2007 .01
Riboflavin과 methionine 혼합물 처리가 딸기 흰가루병의 발병 억제에 미치는 효과
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
Riboflavin과 methionine 혼합물 처리가 딸기 흰가루병의 발병억제에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
0