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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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연구 - 필수아미노산 함량 측정
월간양계
2020 .01
수종 어육의 가열조건에 따른 아미노산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
패육의 건조 및 저장중 유기산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
[P2-53] 콩나물의 부위별 아미노산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
비육돈사료의 아미노산 함량
양돈
1984 .01
사료의 조단백질 함량보다는 아미노산 균형이 중요하다
월간양계
1998 .01
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 아미노산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
닭고기 품질에 영향을 미치는 아미노산의 역할
월간양계
1995 .01
닭에서 아미노산의 생체이용성에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
건조방법에 따른 매생이의 이화학적 성분
한국식품영양과학회지
2011 .11
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
[P8-91] 감마선 조사에 의한 자숙액의 아미노산 함량 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 볶음처리에 따른 치커리의 유리당과 아미노산의 변화
식품산업과 영양
2004 .12
건조방법에 따른 우육포의 유리아미노산 및 dipeptide 함량, 조직감 및 관능적특성 차이
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
약초중의 아미노산 함량 조사
한국식품과학회지
1998 .02
다시마 첨가 사료가 계란의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .12
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