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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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대추분말을 대체한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
대추와 오미자 약선소스의 이화학적 및 관능적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
대추분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .12
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
대추 추출액을 첨가한 빵반죽의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2005 .08
대추 메탄올 추출액이 Benzo(a)pyrene에 의해 유도된 간기능 장해에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .01
포장조건에 따른 생대추의 저장성
한국식품과학회지
1998 .04
키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
생대추 CA 저장에 의한 품질 유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
감피 첨가 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2001 .06
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
다양한 과일을 이용한 대추와인의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
대추의 건조방법에 따른 물성 및 성분의 변화
Food Science and Preservation
1998 .12
대추 첨가량을 달리한 대추술의 발효 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
흑마늘 추출액의 첨가가 식빵 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .08
함초 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .09
대추 Extract를 添加한 요구르트의 製造에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .06
노 타임 방법에 의한 식빵제조 및 품질평가
식품공업
1989 .01
대추가루 첨가량을 달리한 대추인절미의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .08
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