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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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대추를 첨가한 드레싱의 제조 및 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .04
국내산 대추품종의 품질특성 및 영양성분 비교
Food Science and Preservation
2016 .02
대추분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .12
발효 흑대추 추출물의 항산화 효과
Food Science and Preservation
2012 .12
성숙과 건조 대추의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2012 .02
대추 첨가량을 달리한 대추술의 발효 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
흑대추와 일반 건조대추의 추출 및 유산발효과정 중 특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .10
대추 추출액 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .08
대추즙을 첨가한 양갱의 제조 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
건조대추 첨가비율 및 저장기간에 따른 대추의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .02
포장조건에 따른 생대추의 저장성
한국식품과학회지
1998 .04
대추의 건조방법에 따른 물성 및 성분의 변화
Food Science and Preservation
1998 .12
I-SSR 표지자분석을 이용한 대추나무 품종간 유연관계 분석
한국산림과학회지
2013 .01
Antioxidant Capacity of Jujube Hot-Water Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
대추 메탄올 추출액이 Benzo(a)pyrene에 의해 유도된 간기능 장해에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .01
성숙도에 따른 대추(Ziziphus jujube Miller)의 추출물의 항산화 활성에 변화
Food Science and Preservation
2010 .10
씨 뺀 대추의 건조 및 추출중의 특성 변화
Applied Biological Chemistry
1997 .01
다양한 과일을 이용한 대추와인의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Comparison of Property Changes for Lactic Acid Fermentations in Black Jujube and Zizypus Jujube Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
대추 추출물이 장내 미생물의 생육에 미치는 영향 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2011 .04
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