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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
바나나 사워종을 첨가한 sourdough bread의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .12
고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 잎 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
미성숙 찰쌀보리 분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .10
볶은 미강을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
연잎 첨가가 제빵 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
어성초 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2015 .02
식빵 품질에 미치는 탕종의 효과
한국식품과학회지
2023 .06
노지재배 비금도 섬초(시금치) 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2021 .08
블루베리 발효액종의 첨가량에 따른 우유식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .06
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
와인 첨가량에 따른 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
우엉 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .12
차전자피 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .08
흑미가루를 첨가하여 제조한 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
국산 양식 홍합 함유 식빵의 제조 및 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2016 .11
유산균 배양액과 계피추출물을 첨가한 sourdough bread의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
Blanched 섬초(시금치) 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
표고버섯가루 분말 첨가 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
카카오 빈과 쌀 압출성형물을 첨가한 반죽의 물성 및 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .08
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