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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Quality characteristics and bread-making properties of Korean whole wheat flour produced at different addition levels of wheat bran
Food Science and Preservation
2024 .08
Quality Characteristics of Bread Made with Spring Sown Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Dough Characteristics of Korean Wheat Flour according to the Drying Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Comparison of Rheological Properties of Dough and Quality of Breads with Commercial Bread Improving Agents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
Quality Characteristics of Pan Breads Using Sourdough of Potato and Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
A Study on the Quality Characteristics of Domestic Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 잎 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
쌀 품종별 알파미분을 첨가한 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .02
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
Gluten-Free 쌀빵, 시판 중인 쌀빵 및 밀빵의 품질과 소비자 검사 분석
한국식품영양학회지
2017 .04
효소와 유산균으로 전처리한 밀싹분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
우리밀과 수입밀로 제조한 피자반죽의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품과학회지
2016 .08
Comparison of Allergy-Inducible Wheat Protein Contents among Imported and Domestic Wheat Flours in Korea
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
흑미가루를 첨가하여 제조한 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
한국의 제분 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .06
제빵 개량제에 따른 식빵의 텍스처 예측을 위한 인공지능 모델 최적화
산업식품공학
2024 .05
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
국산 빵용 밀 품종의 사워도우빵 특성 평가
한국육종학회지
2020 .01
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