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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
돌산 갓의 비휘발성 유기산, 무기질, 지방산 및 섬유소 조성
한국식품영양과학회지
1993 .03
팽이와 느타리버섯 자실체의 갓과 대에서 아미노산 및 유리아미노산 함량 비교
한국버섯학회지
2014 .01
Isolation of Adenosine and Free Amino Acid Composition from the Leaves of Allium tuberosum
한국식품영양과학회지
1992 .07
한국 식품중의 아미노산 조성에 관한 연구(I) : 쌀 다수확 장려품종의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1978 .12
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
영지버섯 균주별 자실체의 아미노산함량 비교 분석
한국버섯학회지
2012 .01
잎담배 중 유리 아미노산 분석
한국연초학회지
2010 .01
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
한국 전통 된장의 숙성중 관능적 품질에 미치는 성분의 변화 -아미노산성질소, 아미노산 및 색도를 중심으로-
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
양송이, 느타리, 표고버섯의 유리아미노산 및 전아미노산 조성
한국식품과학회지
1989 .02
소나무속 잎의 성분 분석
한국식품영양과학회지
2000 .01
한국재래종 호박 완숙과의 섬유질, 단백질 및 아미노산 함량 비교분석
Applied Biological Chemistry
2004 .01
The Pharmaco - chemical Study on the Plant of Ixeris spp. - 2. Flavonoids and Free Amino Acid Composition of Ixeris sonchifolia
한국식품영양과학회지
1992 .07
단위동물의 섭식정보 전달인자로써 필수아미노산의 역할
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
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