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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
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Content of structural amino acids in mushroom (Agaricus bisporus) by different cooking methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
환경가스조절 포장이 키토산 및 CaCl2로 코팅 처리된 양송이 버섯의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .10
Effect of Ionizing Radiation of Physiological Characteristics of Fresh Mushrooms (Agaricus bisporus L.)
한국식품과학회지
1989 .10
양송이의 새로운 복토재료에 관한 연구
한국버섯학회지
2018 .01
양송이, 느타리, 표고버섯의 유리아미노산 및 전아미노산 조성
한국식품과학회지
1989 .02
양송이 버섯의 모의수출과정에서 CA와 유통온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
양송이 버섯의 모의수출과정에서 CA와 유통온도가 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
양송이 함유 어묵의 물성 특성
한국식품과학회지
2001 .08
신선편이가공 양송이의 포장방법에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
2006 .02
양송이의 관능적 특성에 대한 감마에너지의 영향
한국식품과학회지
1990 .06
양송이 버섯의 MVP 및 CA 저장 효과
Food Science and Preservation
1995 .12
Regional Comparison of Targeted Phenolic and Fatty Acid Profiling in Agaricus bisporus Mushroom in Korea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
재배온도에 따른 양송이 자실체의 아미노산 함량변화
한국버섯학회지
2014 .01
Modeling Drying Characteristics of Mushroom(Agaricus bisporus) Depending on Drying Methods
Food Science and Biotechnology
2001 .12
한국의 상업적 양송이 균주의 유전적 다양성 및 집단 구조
한국버섯학회지
2019 .01
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
볏짚 트레이를 이용한 양송이 버섯의 포장에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .06
취반된 흑미의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
2000 .10
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