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野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
珍島産 枸杞子의 아미노산組成과 遊離糖의 分析
한국식품영양과학회지
1986 .09
한국재래종 호박 완숙과의 섬유질, 단백질 및 아미노산 함량 비교분석
Applied Biological Chemistry
2004 .01
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
벼 재래종 핵심 유전자원의 현미 아미노산 함량 평가
한국육종학회지
2008 .01
한국(韓國) 주류성분(酒類成分)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)) -Paper Chromatography에 의(依)한 탁주중(濁酒中)의 유리(遊離) Amino 산(酸)의 검색(檢索)-
Applied Biological Chemistry
1968 .01
해삼內臟젓갈 熟成中 蛋白質分解酵素의 活性과 아미노酸 組成의 變化
한국식품영양과학회지
1983 .12
더덕(沙蔘)의 年根別 化學性分에 關한 硏究 - 第2報 : 脂質分劃의 分離
한국식품영양과학회지
1985 .08
야생(野生) 고들빼기의 화학성분(化學成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
Grafting Effects on Root Activity and Amino Acid Contents in Bleeding Sap of Muskmelon
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .06
멸치젓갈 熟成中 脂質의 酸化와 蛋白質의 分解
한국식품영양과학회지
1982 .03
Chemical and Textural Properties in Commercial Fermented Soybean Curds of Sufu
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .03
비중선별(比重選別) 현미중(玄米中) 유리 Amino산 함량
Applied Biological Chemistry
1972 .01
인삼과 솔잎첨가에 따른 동치미의 성분 변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
한국산(韓國産) 겨자과(科) 종실류(種實類)의 화학적(化學的) 조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
배아를 제거한 현미립내의 아미노산과 지방산의 분포
Applied Biological Chemistry
1988 .01
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