지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results
Discussion
Acknowledgement
Literature Cited
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Grafting on Root Activity and Amino Acid Content in Xylem Sap of Muskmelon
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
Effects of Grafting on Carbohydrate Content and Flavor of Muskmelon
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
한국재래종 호박 완숙과의 섬유질, 단백질 및 아미노산 함량 비교분석
Applied Biological Chemistry
2004 .01
벼 재래종 핵심 유전자원의 현미 아미노산 함량 평가
한국육종학회지
2008 .01
건조된 야생더덕과 경작더덕의 화학성분
Applied Biological Chemistry
1984 .01
珍島産 枸杞子의 아미노산組成과 遊離糖의 分析
한국식품영양과학회지
1986 .09
비중선별(比重選別) 현미중(玄米中) 유리 Amino산 함량
Applied Biological Chemistry
1972 .01
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
한국산(韓國産) 겨자과(科) 종실류(種實類)의 화학적(化學的) 조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
자작나무류, 대나무류 및 다래나무 수액의 성분조성
한국식품영양과학회지
1995 .10
인삼과 솔잎첨가에 따른 동치미의 성분 변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
해삼內臟젓갈 熟成中 蛋白質分解酵素의 活性과 아미노酸 組成의 變化
한국식품영양과학회지
1983 .12
배아를 제거한 현미립내의 아미노산과 지방산의 분포
Applied Biological Chemistry
1988 .01
0