지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
사사
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감 과실 세포벽 구성성분의 변형에 미치는 β-Galactosidase의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
감 과실 세포벽 구성성분의 변형에 미치는 β-Galactosidase의 역할
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
배 과실 β-Galactosidase의 부분 정제 및 생화학적 특성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
감의 연화관련효소인 β-Galactosidase의 정제 및 그 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
딸기 β-Galactosidase 의 정제 및 생화학적 특성
Food Science and Preservation
2000 .06
감 β-Galactosidase의 특성 및 Antibody 조제에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
Properties of β-Galactosidase from Lactobacillus salivarius subsp. salivarius Nam27
한국축산식품학회지
2007 .01
‘후지’ 사과 β-Galactosidase의 생화학적 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .10
PCR Amplification of A Persimmon Fruit β-Galactosidase cDNA Clone
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
PCR Amplification of a β-Galactosidase cDNA Clone From Persimmon Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .06
복숭아 과실 세포벽 구성 성분의 변형에 미치는 β-Galactosidase의 역할
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .10
감 果實 β-Galactosidase의 特性調査 및 抗體調製
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .06
식용달팽이 β - Galactosidase의 정제와 생화학적 특성
한국식품영양과학회지
2002 .01
배 과실에 있어서 펙틴의 가용화와 분해에 미치는 β-Galactosidase의 역할
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Purification, Characterization and N-Terminal Amino Acid Analysis of Two Major Subunits of ß-Galactosidase from Persimmon Fruit
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
대두 ${\alpha}-galactosidase$의 정제 및 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
두 종류 β-galactosidases의 이단 반응을 이용한 갈락토올리고당의 제조
한국식품과학회지
1997 .04
β-Galactosidase 처리 시유로 제조한 요구르트의 이화학적 성분 변화
한국식품과학회지
1989 .12
Bacillus subtilis β-Galactosidase의 고정화에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .08
복숭아 과실로부터 분리한 β-galactosidase의 생화학적 특성 조사
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
0