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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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도토리추출물이 흰쥐의 체내 항산화효소계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
도토리 가루의 성분분석과 항산화능 평가
한국식품과학회지
2004 .10
도토리 분말이 선충의 산화성 스트레스 저항성과 수명에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2013 .05
도토리의 Polyphenol 및 Gallic Acid 성분의 열수 추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2008 .02
증숙 및 열풍 건조 공정에 따른 도토리차의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
반응표면 분석에 의한 도토리 열수 추출물의 항산화적 특성
Food Science and Preservation
2008 .02
에어로스팅 수준별 도토리 추출물의 이화학적 성분과 항산화 활성 및 관능수용도
한국식품영양과학회지
2019 .07
도토리묵가루 및 추출물을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .03
도토리 묵가루 및 추출물을 첨가한 건빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
도토리 첨가량에 따른 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
도토리추출물이 흰쥐의 체내 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .04
수침조건에 따른 도토리 묵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
참나무 구과를 가해하는 해충
조경수
2006 .01
식용유지에 대한 칡뿌리 추출물의 항산화효과
한국식품영양과학회지
1990 .10
감마선 조사 도토리부터 분리한 전분의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2002 .12
도토리澱粉의 理化學的 性質에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
도토리 전분 겔의 텍스쳐와 노화에 미치는 당류의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
수침과 수세가 도토리 묵가루의 어화학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .12
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