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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
저선량 감마선 조사가 옥수수 녹말의 이화학 성질 및 저항전분 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
감마선을 이용한 변성전분의 개발
한국식품과학회지
1996 .06
동부 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1987 .02
도토리 녹말의 이용에 관한 연구 -제 1 보 도토리 녹말의특성-
Applied Biological Chemistry
1975 .01
도토리 전분 겔의 텍스쳐와 노화에 미치는 당류의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
감마선과 Methyl Bromide 처리가 도토리 종실의 해충사멸과 이화학적 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .09
옥수수 전분을 혼합한 도토리묵의 관능적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
가교결합 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .06
시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
도토리澱粉의 理化學的 性質에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
Hydroxypropyl화 밤 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .08
옥수수 전분추출 공정개선을 위한 감마선 이용
한국식품과학회지
1995 .02
감마선 조사가 돈육 등심의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .06
수침과 수세가 도토리 묵가루의 어화학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .12
감마선 조사된 돈육의 저장중 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1998 .12
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