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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
쌀전분과 그 구성 성분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1987 .08
Molecular Structure and Physicochemical Properties of Starches from Korean Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
물리적 변성에 의한 쌀변성전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
1994 .08
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
동부 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1987 .02
열수 가용성 쌀 전분의 구조와 전분의 구조 및 밥의 텍스쳐와의 관련성
한국식품과학회지
1995 .10
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
초산 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .04
산 처리 쌀 전분의 성질
한국식품과학회지
1991 .02
배유돌연변이체 쌀전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2000 .04
저장 중 수분활성이 고구마 전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
가교결합 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .06
시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
인산 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
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