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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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식품에 이용되는 변성전분
식품기술
1997 .01
식품용 변성전분 신제품 및 개발방향
식품과학과 산업
2014 .09
감마선을 이용한 변성전분의 개발
한국식품과학회지
1996 .06
효소변성 전분 현장 적용 사례
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2001 .11
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
생전분과 물리적 변성전분의 특성
식품기술
1994 .01
반응압출성형기술에 의한 전분의 화학적 변성
식품과학과 산업
2014 .12
전분의 화학적 변성 및 물리화학적 특성에 대한 쌀전분 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
제지산업에서 전분의 용도 및 변성 기술
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2013 .10
균질기를 이용한 물리적 변성 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
쌀전분과 그 구성 성분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1987 .08
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
감자아밀로펙틴을 이용한 변성전분의 물리화학적 특성에 대한 반건조가열반응의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
표면사이징용 저점도 변성 전분 제조 및 적용 효과
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2013 .04
화학적 변성전분 및 라면 전분질의 In Vitro 소화율
한국식품과학회지
1994 .08
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
초미세분쇄를 이용한 쌀 변성전분의 물리적 특성 변화구명
Applied Biological Chemistry
2007 .01
초산 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .04
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