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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
효소저항전분의 물리적 성질에 대한 아밀로오스 함량의 효과
한국식품과학회지
1997 .06
두류 전분의 노화 및 저장 중 겔 특성
한국식품과학회지
1993 .12
쌀전분겔의 노화에 수분함량과 저장온도가 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .06
찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
쌀전분으로부터 분리한 아밀로오스와 아밀로펙틴 혼합겔의 형태학적 구조
한국식품과학회지
1999 .10
아밀로오스 함량이 쌀식빵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .06
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
아밀로오스 함량이 산처리 옥수수전분의 특성 및 저항전분수율에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
첨가물이 쌀전분겔의 노화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
수분-열처리와 노화에 의해 고아밀로오스 옥수수전분으로부터 형성된 효소저항전분의 특성비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
동부 전분의 아밀로오스 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
당 첨가가 쌀가루겔의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
쌀전분겔의 재결정화에 미치는 수분함량의 영향
한국식품과학회지
1997 .10
Studies on the Components of Korean Panax Ginseng C.A. Mayer : Part. Ⅰ On the Content of Starch, Size Frequency Distribution of Starch Granules, Amylose Content and Blue Value
한국식품과학회지
1977 .03
도토리 전분 겔의 텍스쳐와 노화에 미치는 당류의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
아밀로오스 함량이 다른 산처리 옥수수전분의 형태학적 특성
한국식품영양과학회지
1997 .12
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