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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
아밀로오스 함량이 산처리 옥수수전분의 특성 및 저항전분수율에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
수분-열처리와 노화에 의해 고아밀로오스 옥수수전분으로부터 형성된 효소저항전분의 특성비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
아밀로오스 함량이 다른 산처리 옥수수전분의 형태학적 특성
한국식품영양과학회지
1997 .12
Studies on the Components of Korean Panax Ginseng C.A. Mayer : Part. Ⅰ On the Content of Starch, Size Frequency Distribution of Starch Granules, Amylose Content and Blue Value
한국식품과학회지
1977 .03
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
아밀로오스 함량과 Gel Consistency의 차이에 의한 품종별 쌀전분의 노화특성
한국식품과학회지
1996 .12
아밀로오스 함량이 쌀식빵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .06
Estimation of Resistant Starch Content of High-amylose Corn Starch
Food Science and Biotechnology
2004 .02
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
동부 전분의 아밀로오스 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
약산처리 옥수수전분으로 효소저항전분의 생성
한국식품과학회지
1997 .12
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
가열방법에 따른 효소저항전분 생성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
쌀 전분의 Amylose-lipid Complex의 DSC 특성과 Amylose 정량
한국식품과학회지
1989 .08
탈지한 고아밀로오스 옥수수전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Molecular Characteristics and Functional Properties of Barley Starches with Varying Amylose Content
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
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