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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Annealing 처리가 가교결합 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
분리방법에 따른 효소저항전분의 수율 비교
한국식품과학회지
1997 .04
가열방법에 따른 효소저항전분 생성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
아밀로오스 함량이 산처리 옥수수전분의 특성 및 저항전분수율에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
수분-열처리와 노화에 의해 고아밀로오스 옥수수전분으로부터 형성된 효소저항전분의 특성비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
초음파처리가 옥수수전분의 이화학특성과 기공 형성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .10
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
기능성 소재인 효소저항전분을 이용한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2000 .04
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
저선량 감마선 조사가 옥수수 녹말의 이화학 성질 및 저항전분 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Action of α-Amylase and Acid on Resistant Starches Prepared from Normal Maize Starch
Food Science and Biotechnology
2005 .02
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
옥수수 전분을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
옥수수 전분과 Hydrocolloids 첨가가 녹두 전분 및 묵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
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