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아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
산화에 따른 옥수수 전분의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .04
옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
알칼리 호화에 따른 옥수수전분의 특성
한국식품과학회지
2007 .12
효소저항전분의 물리적 성질에 대한 아밀로오스 함량의 효과
한국식품과학회지
1997 .06
아밀로오스 함량이 산처리 옥수수전분의 특성 및 저항전분수율에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
탈지 및 지방산 첨가가 쌀전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .12
저선량 감마선 조사가 옥수수 녹말의 이화학 성질 및 저항전분 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
탈지한 멥쌀과 찹쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1992 .08
Estimation of Resistant Starch Content of High-amylose Corn Starch
Food Science and Biotechnology
2004 .02
수분-열처리와 노화에 의해 고아밀로오스 옥수수전분으로부터 형성된 효소저항전분의 특성비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
아밀로오스 함량이 다른 산처리 옥수수전분의 형태학적 특성
한국식품영양과학회지
1997 .12
자색고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
Annealing 처리가 가교결합 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
Effect of Low Level of Starch Acetylation on Physicochemical Properties of Potato Starch
Food Science and Biotechnology
2009 .02
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