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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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멥쌀 및 찹쌀전분 호화용액의 리올로지 특성에 미치는 Alum 첨가의 영향
한국식품과학회지
1995 .10
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
쌀보리 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
가교화 찹쌀전분의 물리화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2007 .10
수침이 찹쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
Aging of Waxy Rice Starch and Amylopectin Gels Isolated from Waxy and Nonwaxy Rice Starches
Food Science and Biotechnology
1999 .08
일반계 및 다수계 찹쌀 전분의 점성 특성
한국식품과학회지
1985 .04
Properties of Starches Isolated from the Washing Water of Nonwaxy Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
하이드록시프로필화 찹쌀 전분의 이화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2006 .06
가교화 후 효소처리(CLE) 찹쌀 전분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2008 .06
탈지 및 지방산 첨가가 쌀전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .12
찰보리 전분(澱粉)의 이화학적(理化學的) 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
탈지한 고아밀로오스 옥수수전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
수침이 멥쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .12
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
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