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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
쌀밥의 취반시 취반용량별 최적가수율 규명에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .12
대량연속취반장치에서 최적 취반조건 연구
한국식품과학회지
2000 .02
취반방법이 즉석쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .12
Kinetic Studies on Hydration and Cooking of Rice
한국식품과학회지
1980 .12
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
Effect of Temperature on Cooking Rate of Soybean
한국식품과학회지
1986 .10
Molecular Structure and Physicochemical Properties of Starches from Korean Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
쌀전분과 그 구성 성분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1987 .08
열수 가용성 쌀 전분의 구조와 전분의 구조 및 밥의 텍스쳐와의 관련성
한국식품과학회지
1995 .10
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
Kinetic Studies on Cooking of Rice of Various Polishing Degrees
한국식품과학회지
1978 .03
Physicochemical Factors Affecting Cooking and Eating Qualities of Rice and the Ultrastructural Changes of Rice during Cooking
한국식품영양과학회지
1991 .12
쌀의 수화 그룹별 전분의 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
특수용도 쌀품종 내 전분의 구조적 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2017 .02
쌀전분의 열전도도
한국식품과학회지
1994 .02
Comparison of Image Characteristics of Starch and Milled Rice for Cultivated Site-cultivar Identification of Rice
Food Science and Biotechnology
1999 .10
아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
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