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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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문헌
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쌀밥의 취반시 취반용량별 최적가수율 규명에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .12
Effect of Temperature on Cooking Rate of Soybean
한국식품과학회지
1986 .10
취반시 탈기수의 이용과 효과
식품기술
1994 .01
Kinetic Studies on Hydration and Cooking of Rice
한국식품과학회지
1980 .12
취반조건에 따른 복원력이 빠른 누룽지 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .01
취반방법이 즉석쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .12
한국산 쌀의 품종별에 따른 전분 및 취반 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .06
Kinetic Studies on Cooking of Rice of Various Polishing Degrees
한국식품과학회지
1978 .03
손바닥 선인장 물추출물로 가공한 유색미의 취반 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
취반방법에 따른 조 첨가 밥의 이화학적 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2017 .04
압력솥및 전기솥 취반미의 관능적 특성
한국식품과학회지
1986 .08
첨가비율 및 취반기구별 현미밥의 기능성분 및 라디칼 소거 활성
한국식품영양과학회지
2017 .03
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
흑미 혼용밥의 취반조건과 텍스쳐의 변화
한국식품과학회지
1998 .06
발아현미 첨가 밥의 취반 및 산화방지 특성에 미치는 취반방법의 영향
한국식품과학회지
2017 .06
쌀의 첨지조건이 취반후 조직감에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
밥의 압출시험에 의한 취반가수량 결정에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .02
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