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이용수
Abstract
Introduction
Theory
Materials and Methods
Results and Discussion
Nomenclature
요약
References
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Kinetic Studies on Cooking of Rice of Various Polishing Degrees
한국식품과학회지
1978 .03
Effect of Temperature on Cooking Rate of Soybean
한국식품과학회지
1986 .10
쌀밥의 취반시 취반용량별 최적가수율 규명에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .12
대량연속취반장치에서 최적 취반조건 연구
한국식품과학회지
2000 .02
취반방법이 즉석쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .12
취반중 쌀의 수분 흡수 및 열수 가용성화 특성
한국식품과학회지
1998 .06
한국산 쌀의 품종별에 따른 전분 및 취반 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .06
손바닥 선인장 물추출물로 가공한 유색미의 취반 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
현미 및 백미의 수분흡수속도와 취반속도의 비교
Applied Biological Chemistry
1988 .01
밥의 압출시험에 의한 취반가수량 결정에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .02
쌀 보리 및 겉 보리 취반에 대한 역학적 연구
한국식품과학회지
1980 .06
일본 취반협회 및 밥 소믈리에
식품산업과 영양
2011 .06
취반시 탈기수의 이용과 효과
식품기술
1994 .01
흑미 혼용밥의 취반조건과 텍스쳐의 변화
한국식품과학회지
1998 .06
아끼바레와 밀양 23호 현미의 수화속도
한국식품과학회지
1984 .09
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
X-ray 회절법에 의한 쌀의 취반시 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1983 .01
일반쌀 및 다수확 쌀의 수화속도
Applied Biological Chemistry
1983 .01
취반조건에 따른 복원력이 빠른 누룽지 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .01
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