지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
보리의 이용
식품공업
1979 .01
쌀 보리 전분의 성질비교
한국식품과학회지
1985 .02
보리의 새로운 가공이용
식품공업
1981 .01
보리의 식품학적 특성
한맛한얼
2010 .01
보리의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정 및 전과정평가 적용
한국토양비료학회지
2010 .10
보리類의 製粉方法에 關한 硏究
한국식품과학회지
1974 .09
Kinetic Studies on Cooking of Rice of Various Polishing Degrees
한국식품과학회지
1978 .03
쌀보리 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
양계 사료에 보리의 이용
월간양계
1973 .01
토양 산도에 따른 보리 생육 반응
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .10
브랜드 탐방-우리보리소
등급정보 365+
2006 .01
보리당화액 제조 최적조건 및 보리시럽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
보리 食酢 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1985 .10
Kinetic Studies on Hydration and Cooking of Rice
한국식품과학회지
1980 .12
유색 보리 종실의 품종별 색소 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
흰쥐에 있어서의 발아(發芽)보리의 영향효과(營養效果)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
용도가 다른 보리와 밀 3품종의 영양성분
한국식품영양과학회지
2005 .01
0