지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2010
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
보리의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정을 위한 LCA적 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
콩의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정 및 전과정평가
한국토양비료학회지
2010 .12
기능성 보리순 활용을 위한 품종 분석
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
쌀의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정을 위한 LCA 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
쌀의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정을 위한 전과정평가 적용
한국토양비료학회지
2010 .10
콩의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정을 위한 LCA적 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
무 생산체계에서 발생하는 탄소배출량 산정을 위한 LCA 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .10
고구마의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정 및 전과정평가
한국토양비료학회지
2010 .12
고추의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정을 위한 LCA적 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
감자의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정을 위한 LCA적 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
배추 생산체계에서 발생하는 탄소배출량 산정을 위한 LCA 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .10
양파 생산체계에서 발생하는 탄소배출량 산정을 위한 LCA 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .10
보리類의 製粉方法에 關한 硏究
한국식품과학회지
1974 .09
보리-고추와 보리-콩 작부체계에서 이산화탄소수지 평가
한국토양비료학회지
2008 .12
보리 食酢 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1985 .10
고구마의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정을 위한 LCA적 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
New Barley Cultivars with Improved Morphological Characteristics for Whole Crop Forage in Korea
한국초지조사료학회지
2008 .01
쌀 보리 및 겉 보리 취반에 대한 역학적 연구
한국식품과학회지
1980 .06
한국산 보리와 미국산 보리의 제맥특성
Applied Biological Chemistry
1989 .01
보리수확후 건조, 저장 및 유통 실태
Food Science and Preservation
2002 .12
0